Opiniones - Lord Pierre Hotel en San Andrés Isla (San Andrés)

Reservas directas

Opiniones (9)


3/ 5
14 de noviembre de 2019

Indignado

El servicio bueno, pero se me quedo algo en la habitacion y se perdió, llamo y no me dan respuesta, dicen que se perdió y que no había nada y solo me fui unas horas.

Tipo de viaje: En pareja - noviembre de 2019
4/ 5
17 de septiembre de 2019

FELICITACIONES Y RECOMENDACION

Felicitamos al personal de hotel por su amabilidad, la comida excelente, pero deben mejorar los productos del bar, los cocteles muy regulares, por otro lado es un hotel muy reconocido, pero no debo negar que me sentí un poco desilusionada porque veo que no se han modernizado las habitaciones y sus baños, se que es un establecimiento muy extenso y que se dificultan algunos mantenimientos, pero hay sitios que es imprescindible el mantenimiento y la limpieza, por ejemplo, la limpieza del vidrio del ascensor es prioritario.

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2019
4/ 5
16 de junio de 2019

Muy buen servicio

Muy buen servicio, aún podría mejorar con más variedad de platos para el almuerzo y cena. Solicitud: se me quedó en la habitación 209 un juguete de m&m amarillo, mi hermano está en San Andrés el podría reclamarlo? Muchas gracias. [email protected] o Whatpsaap 3195215656

Tipo de viaje: En familia - junio de 2019
5/ 5
16 de mayo de 2019

Encantador

Viaje con mi familia, la atencion, la comida, la amabilidad del personal excelente. El aseo impecable, la vista fabulosa. Definitivamente volvere.

Tipo de viaje: En familia - mayo de 2019
4/ 5
30 de marzo de 2019

excelente ubicacion

Cordial saludo. buen hotel, excelente ubicacion, personal agradable, buen aseo, buena comida. en mi opinion personal volveria a Lord Pierre. gracias por acogernos en la isla de la fantasia.

Tipo de viaje: En familia - marzo de 2019
4/ 5
28 de marzo de 2019

Me gustó mucho

Me gusta q tour bahía sale de muelle del hotel, la comida es muy rica

Tipo de viaje: En familia - marzo de 2019
5/ 5
02 de octubre de 2018

VIAJE EXCELENTE

Excelente atención, comida e instalaciones!!! Lo único es que la piscina la cierran muy temprano, de resto todo genial.

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2018
3/ 5
29 de agosto de 2018

Por opinion de prestaciones del hotel

El hotel tiene excelentemente ubicación y personal muy bueno, muy buena limpieza Sin embargo las instalaciones, particularmente las habitaciones están muy abandonadas, ....ademas el servicio de almuerzo y cena son muy poco variado y de no tan buena calidad, podria optimizarse el servicio del bar del muelle.

Tipo de viaje: En solitario - agosto de 2018
5/ 5
26 de febrero de 2018

Excelente elección para disfrutar en San Andrés

Una de las mejores opciones en San Andrés Isla, su muelle con la mejor vista del amanecer y el mar lo hace una excelente elección.

Tipo de viaje: Negocios - febrero de 2018