¿Necesita ayuda?
Chat - WhatsApp
Haz clic y envíanos un mensaje
Asesor en línea
Hola, cuéntanos en que te podemos colaborar
Asesor de ventas
En línea

Opiniones - Lord Pierre Hotel en San Andrés Isla (San Andrés)

Reservas directas

Opiniones (13)


5/ 5
29 de marzo de 2021

ATENCION MUY BUENAS

EN GENERAL, ME GUSTO MUCHO LA ATENCION. LA SEÑORA PATRICIA LA DE LOS TORS ES UN SER MUY ESPECIAL, TIENE ESE DON DE GENTE QUE TODOS NECESITAMOS. MUCHAS GRACIAS

Tipo de viaje: Amigos - marzo de 2021
2/ 5
06 de marzo de 2021

Mala experiencia

Lo único bueno del hotel es la ubicación, está muy deteriorado, comida regular, aseo habitaciones pesimo

Tipo de viaje: En pareja - marzo de 2021
2/ 5
12 de febrero de 2021

Hospedaje

Llegamos 12 del día y no hubo Gestion para disfrutar del almuerzo, nos hicieron esperar hasta las 3 pm por el checkin, no servía enchufe de la nevera, poco interés por los huéspedes, en zona de recepción , la comida en general aceptable.

Tipo de viaje: En pareja - febrero de 2021

Repuesta de Audry Moreno

Buenas tardes Sr. Labrador, lamentamos su molestia, pero le aclaramos que el check in establecido de acuerdo a las normas hoteleras es a las 3:00 pm así como el check in es a la 1:00 pm. Validaremos lo sucedido con el enchufe y haremos las recomendaciones para que le solucionen cualquier solicitud. Cordial saludo.

12 febrero 2021 - 4:12 PM
4/ 5
12 de diciembre de 2020

Cuidar los detalles

En general me sentí cómodo y bien atendido. Cuidar los detalles lleva a la excelencia; ventanas limpias, switche de energía, juntas en pisos d baño limpias, dispensador de gel y tapete desinfectante en entrada en buen estado. Detalles que poco cuestan y mejoran percepción de orden y aseo

Tipo de viaje: En solitario - diciembre de 2020
5/ 5
10 de diciembre de 2019

Excelente!!

Muy bien la ubicación del hotel, las habitaciones muy acogedoras, limpias y amplías. Los grupos musicales que van los fines de semana muy bueno. La comida y la atención es lo mejor del hotel, y los tours muy completos. Fue inolvidable para mi familia.

Tipo de viaje: En familia - diciembre de 2019
4/ 5
17 de septiembre de 2019

FELICITACIONES Y RECOMENDACION

Felicitamos al personal de hotel por su amabilidad, la comida excelente, pero deben mejorar los productos del bar, los cocteles muy regulares, por otro lado es un hotel muy reconocido, pero no debo negar que me sentí un poco desilusionada porque veo que no se han modernizado las habitaciones y sus baños, se que es un establecimiento muy extenso y que se dificultan algunos mantenimientos, pero hay sitios que es imprescindible el mantenimiento y la limpieza, por ejemplo, la limpieza del vidrio del ascensor es prioritario.

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2019
4/ 5
16 de junio de 2019

Muy buen servicio

Muy buen servicio, aún podría mejorar con más variedad de platos para el almuerzo y cena. Solicitud: se me quedó en la habitación 209 un juguete de m&m amarillo, mi hermano está en San Andrés el podría reclamarlo? Muchas gracias. [email protected] o Whatpsaap 3195215656

Tipo de viaje: En familia - junio de 2019
5/ 5
16 de mayo de 2019

Encantador

Viaje con mi familia, la atencion, la comida, la amabilidad del personal excelente. El aseo impecable, la vista fabulosa. Definitivamente volvere.

Tipo de viaje: En familia - mayo de 2019
4/ 5
30 de marzo de 2019

excelente ubicacion

Cordial saludo. buen hotel, excelente ubicacion, personal agradable, buen aseo, buena comida. en mi opinion personal volveria a Lord Pierre. gracias por acogernos en la isla de la fantasia.

Tipo de viaje: En familia - marzo de 2019
4/ 5
28 de marzo de 2019

Me gustó mucho

Me gusta q tour bahía sale de muelle del hotel, la comida es muy rica

Tipo de viaje: En familia - marzo de 2019
5/ 5
02 de octubre de 2018

VIAJE EXCELENTE

Excelente atención, comida e instalaciones!!! Lo único es que la piscina la cierran muy temprano, de resto todo genial.

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2018
3/ 5
29 de agosto de 2018

Por opinion de prestaciones del hotel

El hotel tiene excelentemente ubicación y personal muy bueno, muy buena limpieza Sin embargo las instalaciones, particularmente las habitaciones están muy abandonadas, ....ademas el servicio de almuerzo y cena son muy poco variado y de no tan buena calidad, podria optimizarse el servicio del bar del muelle.

Tipo de viaje: En solitario - agosto de 2018
5/ 5
26 de febrero de 2018

Excelente elección para disfrutar en San Andrés

Una de las mejores opciones en San Andrés Isla, su muelle con la mejor vista del amanecer y el mar lo hace una excelente elección.

Tipo de viaje: Negocios - febrero de 2018